播客 媒体 报价 黄金 商旅 婚嫁 微博 众测 点评 亲子
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

中国厦门航空公司一架客机在马尼拉机场降落时偏离跑道 暂无人员

2019-09-15 16:21:44 来源:管窑秀锦网 责任编辑:匿名

据自贡市高新区警方介绍,今年3月,分局网络安全保卫大队在“夏安”专项行动中接到上级公安机关下发的线索,称辖区内有人可能在从事黑客行为,严重威胁网络安全。依靠线索,网安民警随即进行核查。经过前期侦查,民警发现该案案情复杂,涉案人员众多。高新分局网安大队立即上报,因案情重大,该案被公安部列为了挂牌督办目标案件。随后,自贡市公安局抽调市、区两级网警精兵强将成立专案组,全力开展对此案的侦破工作。

新华社快讯:据菲律宾首都马尼拉机场消息,中国厦门航空公司一架客机当地时间17日凌晨在马尼拉机场降落时偏离跑道,暂无人员伤亡。

上一篇:葫芦河的“新生”
下一篇:外交部:海军营救被劫货船体现军队反海盗行动力

文章版权归本站所有,禁止转载!