播客 媒体 报价 黄金 商旅 婚嫁 微博 众测 点评 亲子
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

西安房管局处罚24家无证售房楼盘 罚款近635万

2019-08-15 08:11:14 来源:管窑秀锦网 责任编辑:匿名

针对岛内所谓“假新闻”的论调,安峰山在9月26日的新闻发布会上对此回应表示,靠欺骗的手法愚弄台湾民众,注定是不可能得逞的。

6月26日,西安市房管局公布,2017年第二批无证售房项目名单,被处罚的有尚城公馆、恒天国际城、黄金海岸、梨园公馆4家楼盘,处罚事由为“未取得《商品房预售许可证》擅自预售商品房”。截至目前,西安房管局共处罚了两批次24家违规售房楼盘,罚款总额共计634.67元。

一些化妆品企业通过并购来丰富产品品类,布局更多目标人群与细分市场,进而形成集团优势

房管局在公告中提示广大购房者:在购房前,务必要求开发商出示《商品房预售许可证》,查看并核实《商品房预售许可证》载明的售房单位、项目名称、房屋坐落及楼幢号。切勿购买未取得《商品房预售许可证》的房屋。房管局近期一系列有关无证售房的行动,旨在进一步整顿、规范西安房地产市场秩序,保护广大市民合法权益。(央视记者吴成轩白龙飞)

上一篇:湖南新化11万人大转移:站在海拔174.5米之上
下一篇:银川:公租房保障家庭可在网上“看房”

文章版权归本站所有,禁止转载!