播客 媒体 报价 黄金 商旅 婚嫁 微博 众测 点评 亲子
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

云南省委组织部原副部长王世坤涉嫌行贿被公诉

2019-08-15 11:04:58 来源:管窑秀锦网 责任编辑:匿名

随着案件调查的深入,不作为的“糊涂官”终于浮出水面。原来,当时具体负责经办的原横店土管所土管员黄朝民未按照规定履行地籍调查职责,而是直接将地籍调查全权托付给当时的临聘人员陈某。并且对严慈民提交的申请材料不仔细审核,就直接在土地使用权登记申请表、宗地草图和地籍调查界址确认表等相关材料上签字并上报。

中新网昆明12月8日电记者8日从云南省大理白族自治州人民检察院获悉,云南省委组织部原副部长、云南省人事厅原厅长、云南省编制办原主任王世坤涉嫌单位行贿案,经云南省人民检察院交由大理州人民检察院立案侦查,终结后移送审查起诉。大理州人民检察院已于近日向大理州中级人民法院提起公诉。(完)

妈妈帮

上一篇:上海女监外籍服刑人员改造现状调查
下一篇:即将到来的农历己亥猪年是平年 共有354天

文章版权归本站所有,禁止转载!