播客 媒体 报价 黄金 商旅 婚嫁 微博 众测 点评 亲子
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

陕西周至县将太平间向外承包 市卫计委:不允许

2019-08-14 15:55:35 来源:管窑秀锦网 责任编辑:匿名

赵力希望能得到政府支持、在成都市区建一个这样的展馆,并继续免费向公众开放。华希昆虫博物馆从2011年建成开放至今,每年接待数十万观众,经费主要来自科研项目和政府补贴。由于设备设施超负荷运行,大多数已经老旧,维护经费捉襟见肘。提供大量解说图文内容的多媒体设备损坏,电影放映厅也无法常年开放。由于建筑漏水,一些展出昆虫标本也出现损毁。受到场地和保存环境的制约,绝大部分精美标本只能静静地躺在库房的标本柜里。

记者:“你是在这值班?还是这里的老板?”周至县人民医院太平间工作人员:“我在这值班呢。”记者:“这里的老板是谁?他是医生吗?”周至县人民医院太平间工作人员:“老板是老辛,不是医生。”记者:“他是哪的人?是不是医院的职工?”周至县人民医院太平间工作人员:“辛家寨的,不是职工,是社会上的人。”医院管理者与太平间值班员分别证实了周至县人民医院的太平间被承包给私人经营的事实。监管缺位,公益性质遭到严重的挑战,于是,“天价停尸费”成了不得不面对,却又无比尴尬的现实问题。

周至县人民医院办公室主任:“放太平间是有一定费用的,各医院都一样,国家大概也有标准。太平间里面都是冰棺,一个是用电,一个是人工费,那里面不是我们医院的人,是在社会上雇的人。”医院的太平间本是带有公益性质的医疗资源,应由政府为其拖底,保证最大程度的公益属性。

来自全军各大单位和军委机关的74名高级干部参加研讨班。

2017年两会期间,习近平总书记在参加辽宁代表团审议时就强调,“经济数据造假,不仅影响我们对经济形势的判断和决策,而且严重败坏党的思想路线和求真务实的工作作风,败坏党在人民群众中的形象。此风不可长,必须坚决刹住!”

4丨意大利米兰和科尔蒂纳丹佩佐赢得2026冬奥会举办权

由一起“天价停尸费”引发的周至县人民医院关于太平间的管理问题,令人嗔目结舌。记者对此进行了详细调查。

目前,记者已将周至县人民医院附属设施太平间转包给私人经营的情况,反映给了其上级主管单位西安市卫生和计划生育委员会医政医管处以及周至县卫生和计划生育局,期待得到一个合理的答复。

记者:“关于停尸费,医院有物价部门的批复,是多少钱?”周至县卫生和计划生育局赵副局长:“我了解的结果是一天150元。”记者走访了西安市卫计委,得到的答复是:公立医院的太平间不允许向外承包,公立医院的太平间尸体存放收费标准,应当严格按照陕西省物价局公布的标准执行。

岗底村党总支书记杨双牛说:“老孬变化很大,过去他因循守旧,甚至‘对抗’科技,如今,他成了科技的忠实拥趸,主动宣传科学管理技术。实现乡村振兴,咱农民是主体,农民必须要懂农业。”

大发体育

上一篇:相声名家唐杰忠患癌去世 遗体已经运抵八宝山
下一篇:财政部:对于冒领扶贫资金现象 公开是最好防腐剂

文章版权归本站所有,禁止转载!