播客 媒体 报价 黄金 商旅 婚嫁 微博 众测 点评 亲子
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

中国34位学僧被授予佛教教育首批学士学位(图)

2019-08-14 17:49:16 来源:管窑秀锦网 责任编辑:匿名

据了解,《全国汉传佛教院校学士学位证书》根据《全国汉传佛教院校学位授予办法实施细则(试行)》和《全国汉传佛教院校学位授予工作小组工作规则(试行)》,经中国佛教协会教育委员会全国汉传佛教院校学位授予工作小组审定,由中国佛教协会教育委员会颁发。(完)

他说:“我们佛教界也要把握历史机遇,顺应时代,将弘法事业与社会发展圆融起来,希望同学们能承担起历史所赋予的重任,在各自人生新的起点上做出新努力,创造新业绩,书写新辉煌。”

对于即将毕业的学僧,学诚法师希望他们毕业后,走到佛教新的工作岗位后,能学以致用。随着时代的发展,要弘扬佛法的真正教义,对教义的阐释要有创新精神。

警方提醒,虚开、接受、介绍虚开增值税专用发票都是违法犯罪行为,都将受到法律惩罚。合肥警方将严厉打击各类虚开增值税专用发票违法行为,进一步净化税收秩序和环境,护卫经济良好发展。(记者钟仓健、通讯员合公新)

中新网6月19日电中国佛学院18日下午在北京法源寺举行2015毕业典礼暨学位授予仪式,2015届本科毕业生34位学僧获得学士学位证书,这是中国佛教教育首批学士学位的授予。

“这里涵盖了循环农业示范区、智慧农业展示区、农耕文化体验区等,年产值将达200亿元。”巴夫洛田园综合体负责人肖文是武汉大学的工程学博士,两年前,他辞掉一家上市公司董事长职务,投资30亿元打造了这个国家级田园综合体。

最终查明,何建强等人使用国家明令禁止的方法,在禁猎区域和禁猎期内毒杀国家二级保护动物17只、国家“三有”(有益的或者有重要经济、科学研究价值的陆生野生动物)保护野生动物46只,涉嫌非法猎捕、杀害珍贵、濒危野生动物罪和非法狩猎罪。全案共批捕、起诉7人。

中共中央办公厅、国务院办公厅近日印发了《关于以2022年北京冬奥会为契机大力发展冰雪运动的意见》(以下简称《意见》),这对正处于快速发展期的我国冰雪运动来说,无异于吹响了冰雪运动进一步大发展的号角。

有人不解地说,两个人的小岛,升不升国旗又有何妨。王继才的回答斩钉截铁:“守岛就是守国门,开山岛虽小,但领土神圣,必须升国旗!”

随后在佛学院礼堂正式举行毕业典礼,首先由中国佛教协会驻会副会长、中国佛学院常务副院长宗性法师宣读《学位授予通知》。之后请院长学诚法师为获得学位学僧颁发学位证。

中国佛学院举行2015毕业典礼暨学位授予仪式。中佛协供图。杨喆摄

习近平强调,森林关系国家生态安全。要着力推进国土绿化,坚持全民义务植树活动,加强重点林业工程建设,实施新一轮退耕还林。要着力提高森林质量,坚持保护优先、自然修复为主,坚持数量和质量并重、质量优先,坚持封山育林、人工造林并举。要完善天然林保护制度,宜封则封、宜造则造,宜林则林、宜灌则灌、宜草则草,实施森林质量精准提升工程。要着力开展森林城市建设,搞好城市内绿化,使城市适宜绿化的地方都绿起来。搞好城市周边绿化,充分利用不适宜耕作的土地开展绿化造林;搞好城市群绿化,扩大城市之间的生态空间。要着力建设国家公园,保护自然生态系统的原真性和完整性,给子孙后代留下一些自然遗产。要整合设立国家公园,更好保护珍稀濒危动物。要研究制定国土空间开发保护的总体性法律,更有针对性地制定或修订有关法律法规。

昨天,老贾回应函发出后,收到了很多乐迷对老贾的支持和鼓励,也有很多人的非议和断章取义地嘲讽。这一切,让我百感交集。

中国佛教协会会长、中国佛学院院长学诚法师在仪式上表示,宗教院校学士学位的正式授予,自新中国建立以来这是第一次,开启了中国佛学院教育事业的新篇章。

上一篇:铁路总公司:全国动车组春运发送旅客破亿人次
下一篇:自贸区内外全球维修业再起蓬头

文章版权归本站所有,禁止转载!