播客 媒体 报价 黄金 商旅 婚嫁 微博 众测 点评 亲子
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

路虎今起召回进口极光 变速器保修期延至7年

2019-08-14 19:18:55 来源:管窑秀锦网 责任编辑:匿名

质检总局发布公告,要求路虎公司尽快完成缺陷车辆召回维修。捷豹路虎中国负责人表示,从今天起召回部分进口路虎极光;为表示对中国消费者的歉意,公司对所涉及车辆的九速变速器的保修期延长至7年或24万公里。(央视记者李晶晶)

根据最高检机构改革方案,针对民事诉讼法和行政诉讼法修改实施后民事行政案件大幅增加、案多人少矛盾突出等问题,设立分别负责民事检察、行政检察工作的第六和第七检察厅。同时,针对生态环境和资源保护、食品药品安全、损害英烈名誉等反映强烈的问题,专设负责公益诉讼检察的第八检察厅。

贵阳新闻网

上一篇:官方开展整治虚假违法互联网广告:处罚信息100%公示
下一篇:陕西省政府领导分工确定

文章版权归本站所有,禁止转载!