播客 媒体 报价 黄金 商旅 婚嫁 微博 众测 点评 亲子
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

台民航跟进规定驾驶舱应保持两名机组成员

2019-08-14 18:19:59 来源:管窑秀锦网 责任编辑:匿名

就3月24日发生的“德国之翼”航班失事,法国检方26日宣布,德国之翼客机坠毁时,副驾驶员安德烈亚斯·卢比茨单独呆在驾驶舱里,并且拒绝给机长开门,这名副驾驶员“显然有摧毁飞机的意图”。消息传出后,全球航空界纷纷提高飞机驾驶舱安全管理强度,台湾航空主管和业者也纷纷跟进。

长荣航空董事长张国炜28日下午紧急召集主管讨论后,认为不应该等民航主管机关修正办法,只要对飞航安全有正面意义的措施,都应该立即实施,因此决定自29日凌晨零时起,长荣航空航班都需有2人在驾驶舱内,维护舱内安全。

日前台湾籍航空公司仅“中华航空”维持2人同时在驾驶舱规定。“华航”表示,当有前舱机师因故需离开驾驶舱时,一定保持驾驶舱内至少两人以上,必要时还会安排一位资深空服组员进入驾驶舱内协助确认进出安全。

复兴航空则表示,27日上午就已修改内部规定,实施驾驶舱必须有2人同时在舱内,之后会再将保安计划提报民航局;复航转投资的廉价航空威航,也跟进实施同时2人以上在驾驶舱规定。台湾虎航表示,德翼事件发生后,虎航召开内部风险评估会议,28日起开始实施维持驾驶舱2人制的做法。(完)

林志明在台湾立法机构备询时说,美国“9·11”事件前,国际航空规定座舱需同时有2人,若1名机师因上厕所等任何因素要外出,必须有另一名资深机组员暂时进入,“9·11”事件后飞机提高驾驶舱门耐撞规格,并有监控装置,民航局未规定驾驶舱至少有2人,民航局会尽快找航空公司讨论恢复这项规定。

冯:有啊,随时都会有模拟演练。比如在工作的间隙,工作人员就会随时甩出一个问题,请发言人回答,怎么回答?我们和发言人会讨论到很晚。还有一种就是找专业媒体做正式的“预发布”演练。

尼泊尔地震后两年,边巴顿珠第一次登上了从儿时便向往、却也给自己带来过巨大恐惧的珠峰。登顶之后,他向父母立下志向:再苦再累,职业生涯也要登顶7次珠峰。

胸有成竹,才能以不变应万变,这是谋略。情形不对,迅速变阵,也算是一种斗智斗勇吧。

新华社台北3月30日电(记者李寒芳、曹典)台湾民航主管部门负责人林志明30日表示,当飞航中驾驶员因生理需求或其他因素需离开驾驶舱时,驾驶舱内至少应有两名组员,其中至少一名须为飞航驾驶员。

北京市互联网信息办公室、首都互联网协会负责人表示,这些抗战歌曲激励了无数的爱国民众与抗战英雄,时隔多年之后,一些优秀的抗战歌曲至今广泛流传。本次活动是北京市互联网界纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年群众性主题教育活动的一项重要内容。本次活动旨在营造一种不忘过去、以史为鉴、面向未来、万众一心、奋发图强的互联网舆论氛围。希望这种传统媒体与网络媒体融合共建文化产品的互动模式,能够在全行业得到进一步推广。

但认可不等于顺理成章。处方药由于其潜在的危险性,不同于其他商品可以在网上自由买卖。联合国教科文组织统计的数据表明,全球范围内因自我医疗而发生药害、药物不良反应的累计人数很庞大。所以对于药品的网络销售,国内相关政策的制定经历了十几年的酝酿才出台,这其中仍不包括处方药。

报道称,海尔收购了美国通用电气的白色家电业务、旗下拥有美国胡佛公司的意大利家电制造商卡迪等,10年里将销售额翻了一倍,在家电市场上迅速提高了市场份额。海尔欧洲法人的首席执行官扬尼克·菲尔林格表示,“海尔本身的增长很显著,另一方面也是积极的收购战略产生了效果”。

金赞在线娱乐

上一篇:发改委部署中央预算内投资监管:侵占挪用将撤项
下一篇:“第一班”打好“第一仗”——火箭军某基地开展群众性练兵比武活

文章版权归本站所有,禁止转载!