播客 媒体 报价 黄金 商旅 婚嫁 微博 众测 点评 亲子
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

给台胞同等待遇是统战?国台办:偏见是站不住的

2019-08-14 16:16:25 来源:管窑秀锦网 责任编辑:匿名

父亲依然生活在家属区,依然每个月去领工资,他的退休工资每月80多元,两个月的退休金可以买到当时的大件儿——一辆永久牌自行车。

[环球网综合报道]国台办15日举行例行新闻发布会,有记者提问,我们注意到台湾有一些绿营人士对于大陆提出来的将逐步为台胞提供与大陆同胞同等的待遇、增进台胞福祉这样的提法存在一些误解,他们认为这是统战或者是小恩小惠,请问发言人对此有何评论?

直到2009年11月,最高法才作出二审裁定,认为原审判决认定事实不清,发回重审。2011年3月,陕西省高院重审判决,西勘院与凯奇莱合同无效。凯奇莱公司不服重审判决,又上诉至最高法。此案于2013年6月25日第一次开庭审理后,2017年1月12日再次开庭审理,法庭未当庭宣判。

对此,国台办新闻发言人马晓光表示,我们推进这个事情,完全是出于两岸一家亲的理念,顺应台湾同胞来大陆学习、生活、创业、就业的需求,充分反映他们的呼声。任何偏见都是站不住的,任何误解和疑虑也是不必要的。

上一篇:北部战区空军组织严寒条件下作战综合保障检验性训练
下一篇:突尼斯流感致45人死亡

文章版权归本站所有,禁止转载!