播客 媒体 报价 黄金 商旅 婚嫁 微博 众测 点评 亲子
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

铁路总公司:全国动车组春运发送旅客破亿人次

2019-08-14 17:43:37 来源:管窑秀锦网 责任编辑:匿名

2月21日,全国铁路发送旅客866.4万人次,同比增加160.1万人次,增长22.7%。其中上海铁路局发送旅客161.7万人次,同比增加42.2万人次,增长35.3%;广铁集团发送旅客111.4万人次,同比增加19.6万人次,增长21.4%;成都铁路局发送旅客84.2万人次,同比增加22.6万人次,增长36.7%;南昌铁路局发送旅客71.7万人次,同比增加15.7万人次,增长28.1%;武汉铁路局发送旅客64.2万人次,同比增加9.3万人次,增长17.0%。全国铁路发售车票753.9万张,其中互联网发售426.4万张(含手机291.5万),占发售量的56.6%。根据车票预售情况,今后几天,北京、上海、广州前往全国各主要城市的余票充足。

新华社北京12月27日电题:筑路·筑梦——村路背后的扶贫故事

中国网2月22日讯(记者唐佳蕾)记者从中国铁路总公司获悉,截止2月21日(正月十四),2016年全国铁路春运发送旅客2.19亿人次,其中动车组发送旅客1.04亿人次,占全部旅客发送量的47.5%,运输安全平稳有序。

此前,蔡英文因九合一选举失利请辞党主席,党主席补选两强相争分别是卓荣泰与前民进党副秘书长游盈隆,今天投票结果卓荣泰胜出,民进党中执会9日确认并公告当选人名单,会后进行交接,任期到2020年5月19日。

2月22日(正月十五),全国铁路预计发送旅客715万人次,增开旅客列车652列,其中跨铁路局中长途旅客列车381列,铁路局管内旅客列车271列。为做好元宵节旅客运输服务工作,沈阳铁路局增开了长春~北京南、赤峰~北京北、沈阳北~长春等方向旅客列车35列;西安铁路局增开旅客列车59列,其中增开西延动车2对,旅客可从西安直达延安现场感受“陕北大秧歌”;上海铁路局将于20时~21时在上海虹桥站、宁波站、杭州站、苏州站、南京南站、合肥站等20个车站为候车旅客送上汤圆。

受冷空气影响,我国南方和东北地区多阴雨天气。铁路部门提示广大旅客朋友,关注天气变化,合理安排行程;请广大旅客听从站车工作人员的引导,有序乘降,并看管好您的小孩和行李物品,确保旅途安全顺畅。

除此之外,首艘国产航母和辽宁舰还有一些外表能看出来的不同,早有细心军迷就此展开了讨论。比如最明显的,首艘国产航母的舰岛比辽宁舰有所缩短,而高度增加了一些;新航母的舰岛上比辽宁舰增加了一层舰桥;舰岛上的雷达面板,位置和样式也都有所不同;这些大大小小的区别都意味着什么呢?让我们来听听专家怎么说。

通稿称,这是按照“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班的安排。

网上玩赌大小

上一篇:湖北将督促企业清理回收共享电动自行车
下一篇:中国34位学僧被授予佛教教育首批学士学位(图)

文章版权归本站所有,禁止转载!