播客 媒体 报价 黄金 商旅 婚嫁 微博 众测 点评 亲子
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

国民党新党等4个网站遭黑客攻击瘫痪

2019-08-13 14:32:41 来源:管窑秀锦网 责任编辑:匿名

中新网8月3日电据台湾“今日新闻网”、《联合晚报》报道,国际黑客组织“匿名者”亚洲支部继瘫痪台湾当局“教育部”网站后,再度攻陷国民党、新党、“经济部”以及国民党台北市党部等4个网站。

此外,台“陆军通资处”也将在近日内进驻,将针对该部门内所有私人手机内的电磁记录进行“还原与判读”,目的就是要找出“谁将视频泄露给媒体”。

国台办发言人多次明确表示,我们对与台湾各党派交往的态度是开放的、标准是一致的。承认“九二共识”的历史事实,认同两岸同属一个中国,两岸双方就能开展对话,协商解决两岸同胞关心的问题,台湾任何政党和团体同大陆交往也不会存在障碍。两岸关系发展的历程也已充分证明了这一点。只有回到“九二共识”政治基础上来,两岸关系发展才能拨云见日,开辟新的前景。

郁慕明指出,“匿名者”几次瘫痪“教育部”网站,甚至还攻击马英九办公室网站,这已是极为严重的安全问题,他认为台当局必须彻查清楚,向人民完整说明,到底是谁蓄意攻击政府网站?“背后目的到底为何?是反课纲?还是另有其他团体的黑手藏身幕后?”

“匿名者”数度瘫痪“教育部”网站,新党主席郁慕明2日曾透过脸书称是极为严重的安全问题,“匿名者”也不甘示弱,发文表示:“郁慕明在找我们吗?我们来了喔。”旋即发布国民党、新党、“经济部”以及国民党台北市党部等4个网站瘫痪画面。根据了解,国民党、新党、“经济部”以及国民党台北市党部的网站均瘫痪1小时以上。

郁慕明贴文一出,反倒被“匿名者”盯上,随即新党网站也遭瘫痪,3日上午7时新党网站已恢复正常。

五常市医院外科医务人员向探员透露,嫌犯李振忠逃跑前因膝关节韧带断裂住进了该科,“就这几天,刚给他一条腿动了手术,还打上了石膏,病床在七楼,大晚上的,就那么跑了。”

立党为公、执政为民的党群关系。中国特色社会主义政治制度是党和人民的伟大创造。全心全意为人民服务,是党的一切行动的根本出发点和落脚点。党最大的政治优势是密切联系群众,执政后的最大危险是脱离群众。党的十八大以来,党的作风建设取得了突出的成绩,而作风建设目的就是通过反对形式主义、官僚主义、享乐主义,反对奢靡之风,提出一个抓反腐倡廉建设的着力点,提出一个夯实党执政的群众基础的切入点。坚持人民的主体地位,是新时代党的执政理念的核心。习近平总书记在多次讲话中都提出,人民是历史的创造者,是决定党和国家前途命运的根本力量。党的十九大报告中再次重申,坚持立党为公、执政为民,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,把党的群众路线贯彻到治国理政全部活动之中,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,依靠人民创造历史伟业。

电视游戏第一站

上一篇:国企改革纵深推进冲入“前半场”
下一篇:港媒:中国求真务实 不会像日本陷入失去的十年

文章版权归本站所有,禁止转载!