播客 媒体 报价 黄金 商旅 婚嫁 微博 众测 点评 亲子
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

台北新车展开展 电动车成亮点

2019-08-13 18:18:28 来源:管窑秀锦网 责任编辑:匿名

台湾当局曾提出到2040年禁售燃油汽车的意向,多家汽车厂商此次携多款未来概念电动汽车亮相新车展。奔驰公司在车展上展出了一款名为GenerationEQ的电动SUV概念车,展示未来奔驰电动车的设计理念。意大利品牌VESPA在车展上展出了首款概念电动摩托车,抢占本地摩托车市场。市民纷纷在现场试驾体验。

新华社台北12月30日电(记者岳月伟李慧颖)2018年台北新车展30日在台北南港展览馆开展,共有来自41个汽车品牌的350辆新车同台亮相,多款电动汽车成亮点。

那么,海峡两岸下一步社会和融合的着力点在哪里呢?

[环球时报综合报道]据菲律宾《马尼拉公报》23日报道,菲律宾军方一名发言人周四透露,该国将于下月在最北边一个叫雅米岛的无人岛上修建海军基地,以加强防御措施并阻止偷捕者进入渔场。雅米岛是菲最北端的离岛,距离台湾兰屿不到100公里,是菲距离台湾最近的地方。

界面新闻没能联系到陈有西律师就上述报道进行详细求证。不过,雷洋家人报案时对涉案警察的指控是三个罪名,即故意伤害致死、滥用职权、伪造隐匿证据。雷洋家属的律师团队表示,律师在28日与检察机关的约见中重审了这一点。

除了展出汽车外,多家汽车厂商还携带VR(虚拟与现实)设备,让市民身临其境体验驾驶的乐趣。丰田汽车厂商推出了6套VR设备,体验者头戴VR设备坐在座椅上体验时长约8分钟的安全驾驶,包括夜间山路、高速公路和市区高峰三种驾驶场景,不用上路也能体验实际道路驾驶的千变万化。

超市也在清理之列,有超市工作人员告诉记者,超市也被要求腾退。当地人告诉记者,两个多月前已经开始清理,目前力度在加大。

两年一度的台北新车展将持续到明年1月7日,是台湾展出车辆规模最大的一次车展。由于正值元旦假期,展览吸引了众多市民参观体验。

韩剧TV网

上一篇:最高检:业绩考核为主遴选检察官 设员额退出机制
下一篇:新华国际时评:美国难从叙利亚脱身

文章版权归本站所有,禁止转载!