播客 媒体 报价 黄金 商旅 婚嫁 微博 众测 点评 亲子
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

民进党为何要赖清德留任?孙大千:全因这5点考量

2019-07-24 12:16:40 来源:管窑秀锦网 责任编辑:匿名

第三,赖清德留任,某种程度等于表达了支持蔡英文2020年连任。这就是英系人马千方百计都要把赖清德绑在这一辆战车上的原因。

这场选举对岛内而言最大的影响,是韩国瑜参选2020机率升高。对两岸关系最大的启示,则是“政治让利”不见得有用。

第一,唯有赖清德留任,新潮流的徒子徒孙们才能够继续保留现有的政治地盘,继续享受既得的政治利益。毕竟,已经升天的鸡犬要他们放弃荣华富贵,本来就是一件不容易的事。

中国台湾网1月3日讯据台湾《联合报》报道,民进党党内有共识要留下台当局“行政院长”赖清德,连蔡英文也公开赞他是“好投手”。国民党前“立委”孙大千在脸谱网(Facebook)讽刺,看来大家都希望赖清德在“行政院长”的位置上“投到满,投到挂”了。他认为,“赖清德留任”会成为民进党各方势力的最大公约数,不外乎是基于下列5点考量:

中央的决定完全正确,深得党心民心,贵州省委衷心拥护。

今年的网络安全宣传周,在依照过去惯例举办网络安全博览会的基础上,增加了网络安全成就展的内容。成就展包括11大版块,面向公众集中展示我国网络安全事业的重大发展。

第五,对英系来说,只要赖清德继续担任“行政院长”,将会成为蔡英文的“最佳挡箭牌”。所有的批评炮火,都将有赖清德在第一线承受。与其说赖清德是一个“好投手”,还不如说他是一个“好炮灰”。(中国台湾网李宁)

记者致电刘晓庆经纪人,对方表示,目前不方便对媒体回应此事,“我们正在与相关公司联系了解情况”。(完)

有网友指路,这位是上海音乐学院的韦福根教授,作家六六也在微博中提及,钢琴演奏者为韦福根教授。观察者网尚未能联系到韦教授本人。

第四,苏贞昌是一个强势主观、不易相处的政治伙伴。倘若“行政院长”的大权落在苏贞昌的手上,蔡英文恐怕将会立刻被架空。

据知情人士称,8月13日,李晓振已经在看守所写下了辞职信,称因个人原因,本人无暇继续履行作为董事长兼董事的职责,为不影响公司的治理和发展,现申请辞去所担任的斯太尔董事长兼董事的职务。

第二,新潮流早已精算过,就算2020年由赖清德出马参选台湾地区领导人,也恐怕无法胜选。既然如此,不如就让蔡英文自己“个人造孽个人担”。而赖清德可以在2024年做好充足的准备,好整以暇的再为民进党收复江山。

EF英孚教育官网

上一篇:京张高铁明年上半年开建全长174公里
下一篇:地方政府乱举债终身问责 旁门左道行不通

文章版权归本站所有,禁止转载!