播客 媒体 报价 黄金 商旅 婚嫁 微博 众测 点评 亲子
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

我国已有8000余种进口产品享受零关税

2019-07-14 15:53:35 来源:管窑秀锦网 责任编辑:匿名

在社会各界此起彼伏的声浪中,施行了18年的嫖宿幼女罪,终于在刑法修正案(九)中彻底消失。这意味着,对于嫖宿幼女行为的惩处,重回“原点”——1997年刑法修改前的法律设计,嫖宿幼女行为一律按强奸幼女论处。

高峰表示,自贸区项下的零关税产品还包括许多国内终端消费品制造所需要的中间产品和原材料,也在一定程度上推动了国产消费品的结构升级。

如今,格力又将凭借百万千瓦级核电水冷离心式冷水机组变频和风冷螺杆式冷水机组,再次在中央空调领域实现突破。从最初的生产民用空调到成功掌握核电制冷机组核心科技,格力一次又一次站在了制高点。这个现代化生产车间里,精密设备多达70多台。

新华社日内瓦4月12日电(记者凌馨)世界贸易组织12日发布报告,预计今年全球贸易额增长率将达到4.4%,但部分经济体间贸易摩擦可能升级,将增加贸易前景的不确定性。同时,报告肯定了中国改革对全球贸易的积极影响。

新华社北京1月11日电(记者申铖、于佳欣)在家买到实惠“洋货”已经不再是梦想。商务部新闻发言人高峰11日在商务部例行发布会上表示,截至目前,我国已与24个国家和地区签署了16个自贸协定,其中15个已经生效实施,涵盖了8000余种零关税的进口产品。

高峰展望,随着我国自贸区建设的推进,未来将会有更多的产品以零关税进口到我国,为国内消费者提供更多优质、优价的消费选择,并推动国内消费供给侧的结构调整,推动我国在消费领域实现高质量发展。

“这大大丰富了我国消费者的选择,给消费者带来了实实在在的好处。”高峰表示,目前,在上述自贸协定的框架下,我国总进口额近三分之一的产品可以享受自贸协定优惠关税的待遇,其中大部分是终端消费品。

除了婚闹的陋习,让很多年轻人苦不堪言的还有天价彩礼和随礼。不管家庭能否承担得起,都要大操大办。许多农村家庭一人结婚,全家负债,甚至结不起婚。天价彩礼成了婚姻的“拦路虎”,也为婚后生活埋下隐患。不少人坦言,最怕收到婚礼请柬,几场婚礼参加下来,“份子钱”就能让几个月的辛苦白干。天价彩礼和随礼导致农村地区奢靡攀比之风盛行,严重破坏良好社会风俗。

在工业品方面,瑞士部分化妆品进口关税已经降为零,部分手表进口关税降低了50%,并将在几年后降为零关税;韩国的电冰箱、电饭锅、按摩仪、美容仪等产品进口关税降低了40%,并将在几年后降为零关税;还有消费类电子产品等有较大幅度降税。

在农产品方面,东盟的榴莲、荔枝、火龙果等热带水果,进口关税由15%-30%降为零关税;冰岛三文鱼进口关税由10%-12%降为零关税;格鲁吉亚和智利的红酒,进口关税由14%-30%降为零关税;还有新西兰的牛肉和奶粉等特色农产品都有较大幅度降税。

乘新时代春风,广大青年更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在祖国的万里长空放飞青春梦想,在中国梦的世纪荣光中昂扬奋进!

一大早,还未走进新疆克拉玛依市古田南小区居民达吾提·库尔班家里,就听见屋子里传出一阵阵欢笑声。“妹妹多吃点,不要客气。”进门后,只见达吾提的妻子阿吉古丽·阿布都喀迪尔正劝着“妹妹”秦静多吃点她拿手的揪片子。秦静是当地一家幼儿园的老师,与达吾提一家相识相知,成为互相帮助的“亲戚”。

利记开户

上一篇:高通要强制禁售苹果手机 两家美企为啥在中国开战
下一篇:吉林省白山市政协原副主席王延生被开除党籍

文章版权归本站所有,禁止转载!