播客 媒体 报价 黄金 商旅 婚嫁 微博 众测 点评 亲子
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

“温州大学原院长遇害案”被告人戴晓满被公诉

2019-07-12 14:09:33 来源:管窑秀锦网 责任编辑:匿名

按照印尼国家搜救局的说法,机上人员恐已全部遇难。29日晚间开始,运载遇难者遗体的救护车闪着刺目灯光、拉着凄厉警笛,陆续抵达国家警察医院。在这里,遇难者遗体将接受身份验证核对。

检察机关指控,被告人戴晓满(男,38岁,系温州大学后勤公司原职工)向被害人杨某借款遭拒而心生不满,于2018年7月9日上午9时许到杨某办公室再次提出借款要求,遭拒后便持刀捅刺杨某,致杨某经抢救无效于当日死亡,依法应当以故意杀人罪追究其刑事责任。

“温州大学瓯江学院原院长遇害案”发生后,温州市检察机关第一时间派员提前介入,引导侦查取证。温州市检察院于11月9日受理审查起诉该案后,组织精干力量全面细致审核证据,于11月16日对被告人戴晓满以故意杀人罪从快提起公诉。

记者联系了思明区两所存在学生食品安全问题的学校,问及他们为何订购胜福兴面包,是否对该企业进行过实地考察,学校相关负责人均拒绝回答。

主妇网

上一篇:美国华侨华人遇骗局:不法分子冒充使领馆人员
下一篇:中国每年7千万吨危险废物未入统计 环境隐患大

文章版权归本站所有,禁止转载!