播客 媒体 报价 黄金 商旅 婚嫁 微博 众测 点评 亲子
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

河北一所高校食堂发生火灾 无人员伤亡(组图)

2019-07-11 12:46:23 来源:管窑秀锦网 责任编辑:匿名

当日下午12时40分,记者赶到事发校区时,大火已被消防官兵扑灭,现场已拉起警戒线。中新网记者在现场看到,起火楼房的一层窗户几乎全部破碎,门前遗弃着十余个已经使用过的灭火器罐,两只已经烧焦的液化气罐被扔在数米外的草丛里。

赵亮证实了上述员工的说法。赵亮称,消防部门将于当日下午就起火原因进行鉴定。(完)

据该校员工介绍,起火的楼房是一家清真餐厅,餐厅一楼售饭,可供百余人同时使用,二层则为员工宿舍。“大概在11点20分左右,餐厅里面突然冒起浓烟,从里面跑出来的员工说是液化气罐漏气了,随后大火就烧了起来。”该员工称,由于大火发生时尚没有学生就餐,起火后员工已安全撤离。

中新网石家庄4月7日电(肖光明王天译)7日上午,位于石家庄市桥西区的河北师范大学汇华学院南院区一学生食堂发生火灾。据校方办公室工作人员赵亮介绍,火势未造成人员伤亡,起火原因正在调查中。

记者表示要购买一份500元的数据,该人士立刻表示,可以给到半年前的数据,记者可以选择业主所在的地域,“全国地级市可自选”。当记者表示要选北京市后,该人士转来了一份一万人的电话号码表。记者发现,号码表上均为北京市移动电话号码,但未标注姓名,问及原因,该人士称“现在不让”。

帖文最后,谭秦东对鸿茅药酒在“适应症”一项中标注的,自称其对动脉硬化、冠心病、心肌梗塞、脑血栓、前列腺增生、脱发白发等症状适应的细节,提出自己的疑问:能够“治疗”这些“疾病”的结论是如何得来的?

另外,从“相亲”这一话题所波及的受众人群来看,也能从中发现鲜明的时代特色。年龄分布中,20-29岁人群占比最高,为41%,但与此同时,30-39岁人群的占比为40%,仅有1%的差距,充分说明20-39岁是“被相亲”的重点关注对象。

地处湘赣边界的湖南浏阳市小河乡有两张“绿色名片”,一张来源于自然的生态环境,另一张则是推行垃圾分类创建出来的。

读一读文学网

上一篇:伦敦股市17日下跌
下一篇:德媒评2017年十部大片:《战狼2》《嘉年华》入选

文章版权归本站所有,禁止转载!