播客 媒体 报价 黄金 商旅 婚嫁 微博 众测 点评 亲子
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

这国发出利于华为声音:5G建设不封杀任何供应商

2019-07-11 09:26:22 来源:管窑秀锦网 责任编辑:匿名

Grunewalder表示:“从法律上讲,目前不可能直接排除某一家5G制造商。对于内政部来说,重点是调整必要的安全要求,确保这些网络的安全。”

[环球网综合报道]德国内政部周二(20日)对美国全国广播公司财经频道(CNBC)表示,德国不打算将任何一家公司排除在5G网络之外。CNBC解读说,德国内政部的意思是没有准备排除华为5G设备。

德国内政部发言人BjornGrunewalder在电子邮件声明中表示,内政部正在考虑调整电信网络,以应对“新的潜在威胁”。有关的联邦部门正在讨论具体的调整,但还没有最后确定。

周二早些时候,《华尔街日报》援引政府消息人士的话说,德国倾向于将华为纳入其5G网络。德国经济部长彼得·阿尔特迈尔在周二的新闻发布会上重申,政府仍在制定5G安全措施的相关规定,并表示尚未做出任何决定。

梧州当地官员向“政事儿”(微信ID:gcxxjgzh)反映,刘志勇主政梧州5年间,拆除了梧州高中、梧州一中、梧州二中、梧州市职业中学、梧州市第十四中学、梧州市会计中专学校等多所学校。

目前,“东南起12”轮等3艘打捞船、“环生1”轮等5艘清污船继续在现场展开探摸搜寻和防污染作业。下一步,我中心将继续组织水下探摸搜寻,加快实施打捞作业。

新京报:在经历二战之后,德国又经历了漫长的分裂过程。今年是两德签订统一协定25周年,德国人如何看待这段历史?

古田是革命圣地。1929年,这里召开了古田会议——红四军第九次党代会,确立了思想建党、政治建军原则;2014年,全军政治工作会议在这里召开,确定了党在强国强军进程中政治建军的大方略。

上一篇:他是中国慰安妇民间调查第一人 为何说对不起历史
下一篇:中国多领域实现“蛙跳型”发展:电动汽车成新目标

文章版权归本站所有,禁止转载!