播客 媒体 报价 黄金 商旅 婚嫁 微博 众测 点评 亲子
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

上海打捞局救助人员登上“桑吉”轮发现两具遇难船员遗体

2019-07-11 13:13:15 来源:管窑秀锦网 责任编辑:匿名

1月6日19时51分左右,巴拿马籍油船“桑吉”轮与中国香港籍散货船“长峰水晶”轮在长江口以东约160海里处发生碰撞,导致“桑吉”轮起火,32名船员遇险。

前不久,北京理工大学的毕业生张怡已经拿到一份录用通知。“我曾经一度担心在春招时会被用人单位问及婚恋情况,担心碰到对女性求职者的隐形歧视。但所幸并没出现这样的情况。”张怡对笔者坦言。

据了解,事故现场风力5级,浪高2米。目前共有“海巡11”轮、“海巡22”轮、“东海救117”轮、“中国海警2901”轮、“德意”轮、“德深”轮、“深潜号”以及“舟海供5”等3艘商船和1艘韩国海警船、1艘日本海警船、1艘日本消防船等各类救援船舶在现场开展人员搜救、污染防控、消防灭火等工作。

根据事故应急处置进展情况、“桑吉”轮起火爆燃位置以及现场气象海况情况,现场指挥部组织制定了登轮搜寻救助工作方案。13日7时,上海打捞局“深潜号”专业救助打捞船逐步向“桑吉”轮船尾靠近。8时37分,通过吊臂将佩戴空气呼吸器的4名救助人员吊送至“桑吉”轮船艉甲板,随即展开搜寻。8时40分,救助人员在“桑吉”轮救生艇甲板发现两具遇难船员遗体。

新华社上海1月13日电(记者贾远琨、赵文君)13日上午,上海打捞局4名救助人员登上“桑吉”轮,发现两具遇难船员遗体并带回,同时带回该轮VDR设备(船舶“黑匣子”)。

本台驻悉尼记者许靖:无论是在澳大利亚的主流媒体也好,还是在华人圈也好,对于这个事情的讨论还都是比较多的。在新西兰有一个潜逃的人员,他叫闫永明(别名刘阳),在这百份追逃名单当中是位列第五。他早在2005年就已经被中国政府列为通缉名单,中国政府和新西兰一直对他的引渡进行在接洽协商。据了解,刘阳(闫永明)在今年3月份之后,就一直没有露面,应该在不久的将来就有可能被缉拿归国。

1984年4月,中美建交后首位在任期内来华访问的美国总统里根访华期间,携夫人南希游览了八达岭长城。里根后来在回忆录里写道:虽然在照片和电影看过,但亲身目睹长城,依然相当壮观。站在那里看长城两头消失在群山之间,那种心情此刻我无法言表。中国就像这座长城,伟大而深远。

二是对不遵守有关控制、扑灭动物疫病规定,非法使用明令禁止的泔水等餐厨剩余物饲喂生猪的;

随后,救助人员进入船舶驾驶台,未发现其他遇险船员。救助人员取下“桑吉”轮的黑匣子后,试图进入一层生活舱,经随身携带设备检测,生活舱内温度高达89摄氏度,救助人员无法进入。

韩国队主教练安宰亨在接受采访时表示:“昨天我们还在认真准备这场比赛,今天早上才得知这一(合并)消息。队员们很高兴,我也很激动,这让我想到了91年世乒赛。”

因现场风向转变,“桑吉”轮燃烧产生的有毒浓烟不时向船尾部扩散。救助人员对两具遇难船员遗体进行妥善处置,连同“桑吉”轮VDR设备一同带回。9时3分,所有登轮救助人员安全返回“深潜号”。

雄志律师事务所姜健律师称,开采白云岩矿产资源应当取得许可。若无证擅自开采,经责令停止开采后拒不停止开采,造成矿产资源破坏的价值数额在5万至10万元以上的,应予立案追诉。

上一篇:别把木星条纹想肤浅了,神秘着呢
下一篇:台媒称一通电话让辽宁舰整队摆拍 成最大笑话

文章版权归本站所有,禁止转载!