播客 媒体 报价 黄金 商旅 婚嫁 微博 众测 点评 亲子
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

湖北将打造不少于300个“智慧平安社区”标杆

2019-07-11 11:24:05 来源:管窑秀锦网 责任编辑:匿名

新华社海口11月19日电(记者李金红)冬日时分,海南省昌江黎族自治县,在通往昌江棋子湾靠海岸线一侧,每间隔1000米左右,一个高约1米左右并写有“生态红线”字样的白色界碑格外引人注目。

国家天文台为郭守敬望远镜最新一批数据发布搭建了专门的下载平台,科学用户可登录网站进行数据查询和下载。

手实在痛痒难耐的时候,她才去看医生。医生建议她做小针刀,她算了算,前前后后花的钱,要比她在那户人家3个月赚的钱都多,还是没舍得,就买些简单的药膏抹抹。医生劝她休息,她开着玩笑对医生说:“那得抹脖子了”。

新华社武汉3月22日电(记者梁建强)记者22日从湖北省公安厅获悉,湖北公安机关将进一步完善治安防控体系,今年拟打造不少于300个“智慧平安社区”标杆。年底前,湖北各农村派出所警力均达到5人以上。

来自国网浙江电力公司的黄金娟是该项目完成人。现年50多岁的她是一名生产一线的高级技师,30多年的一线实践,促使她萌生了“机器换人”、用智能技术推动计量检定腾飞的想法。历经3年努力,她带领团队建成国内外首套大规模检定系统,检定效率提升至每日4700只,可靠性达100%。

在基层基础工作上,湖北公安机关将进一步做实“派出所质量提升工程”,优化美化500个派出所、1000个社区警务室。全省完成各地标准地址和实有人口、实有房屋、实有单位信息集中采集工作,并打造不少于300个“智慧平安社区”标杆。

在完善治安防控体系方面,湖北公安机关将实行治安防控体系建设三年行动计划,立项推进重要基础设施安保体系、城市巡防体系、农村治安防控等骨干工程标准化建设;出台街面警务服务站建设指导意见,湖北全省新建街面警务服务站不少于50个;积极参与平安乡村建设,年底前,全省农村派出所警力均达到5人以上,“一镇一巡逻队”建成率不低于90%、“一村一辅警”落实率不低于85%;探索推进大型群众性活动安全管理社会化、专业化。

湖北省公安厅治安总队有关负责人介绍,湖北公安机关2018年将重点在完善治安防控体系、治安要素动态管控、治安打击整治、基层基础工作等方面加强治安工作建设,提高预防、打击、管控和服务水平。

新课标第一网

上一篇:山东辱母杀人案二审将于27日开庭
下一篇:万科A:宝能旗下资管计划延期 损害投资者的利益

文章版权归本站所有,禁止转载!