播客 媒体 报价 黄金 商旅 婚嫁 微博 众测 点评 亲子
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

广东银监局:二套房贷新政暂不实施

2019-07-05 16:07:02 来源:管窑秀锦网 责任编辑:匿名

菲律宾和越南等国希望将南海问题列入中国与东盟的谈判中,而中国与东盟三个成员国的协议打乱了这一计划。

南都讯记者任先博今天上午,业内传言广东银监局发紧急通知,二套房商业贷款首付暂不调整至四成。南都记者从广州部分国有银行和股份制银行分行获悉,银行确实收到通知,二套房贷新政等银监另行通知。

根据美国1930年《关税法》修订版,美国商务部有权在未出现美国公司或行业协会申请的情况下,自行决定对可能存在倾销和补贴的输美产品展开调查。与之相对,通常商务部只在接受行业申诉后,才决定是否展开调查。在美国铝业没有要求商务部开展调查的情况下,美国商务部主动发起的官方举动实属罕见。

3月30日,央行、住建部、银监会联合下发《关于个人住房贷款政策有关问题的通知》,对房贷政策进行调整:二套房商业贷款首付最低降至四成;公积金贷款首套房首付降至两成,二套房最低降至三成。此外,财政部就营业税征收出台新政,个人将购买2年以上(含2年)的普通住房对外销售的,免征营业税。

读览天下

上一篇:又到清明时 他乡祭忠魂——我驻外使馆举行祭扫活动缅怀在执行外
下一篇:没有了

文章版权归本站所有,禁止转载!