播客 媒体 报价 黄金 商旅 婚嫁 微博 众测 点评 亲子
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

俄罗斯呼吁以色列、伊朗通过对话解决问题

2019-07-04 11:27:52 来源:管窑秀锦网 责任编辑:匿名

就业和社会保障政策:首办小微企业或1年以上个体户可领取1万元补贴

新华社莫斯科5月10日电(记者栾海)俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫、俄外长拉夫罗夫及副外长波格丹诺夫10日分别呼吁以色列和伊朗保持克制,通过对话解决彼此间的问题。

以色列国防军新闻发言人乔纳森·康瑞克斯10日说,9日深夜和10日凌晨,伊朗伊斯兰革命卫队“圣城旅”从位于叙利亚境内的军事基地向以色列控制的戈兰高地发射近20枚火箭弹,随后以军对“伊朗在叙境内建立的多处设施”实施打击。

陆委会说,陆委会及海基会已于22日上午指派专人前往宜兰罗东圣母医院探视及慰问受伤陆配,至于已回家的谭姓陆配,陆委会也致电其家人表达关心慰问之意。

佩斯科夫当天在索契对当地媒体表示,以色列和伊朗近期相互发表措辞强硬的声明,俄方对以伊两国紧张关系加剧感到担忧,希望双方保持克制,通过政治和外交途径解决彼此间的问题。

负责人指出,燕房线2015年初开工建设,2015年12月完成阎村北停车场及试车线的土建施工,全线土建工程完成量在60%,预计2017年底全线通车试运营,列车设计时速是100公里,运营初期时速大约80公里。(完)

俄副外长波格丹诺夫当天在俄西部城市喀山表示,以色列与伊朗间紧张关系加剧,导致叙利亚这一主权国家境内发生严重事件,令人“痛心”。这种状况会影响有关各方在叙境内反恐和寻求政治解决叙利亚问题的力度。“俄方对此深感不安,并将努力缓解该地区新出现的紧张局势。”

答:关于你提到涉及中国公民杨军的个案,我们没有可以提供的新情况。关于你提到的其他媒体作出的有关评论,我可以重申,在国际关系中,中方一向坚决主张相互尊重彼此主权,互不干涉内政。我们也在这里说过,希望所有国家的政府都能够公开声明,致力于互不干涉内政。

俄外长拉夫罗夫10日在莫斯科表示,俄方一直强调各国应尊重叙利亚主权和领土完整,近期俄方与以色列和伊朗多次接触,强调以伊应避免相互采取挑衅行动,但两国间还是发生了摩擦。他说:“俄方对此非常担忧并认为所有上述问题都应通过对话解决。”

叙利亚军方10日发表声明说,以色列军方当天对叙利亚发动导弹袭击,造成3人死亡、2人受伤,叙多处军事设施遭破坏。

李小泉也指出,此次降温打断了北京的入春过程,因此这只能算是去年冬天的最后反扑,而非所谓的“倒春寒”。

新华社莫斯科11月20日电(记者马晓成李奥)俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫20日表示,美国退出《中导条约》或将打破战略平衡,若美方执意退出,俄罗斯将采取回应措施重建全球战略平衡。

上一篇:“亏不起”不能成为“双十一”违约理由
下一篇:发展智慧天气预报 给企业降下“黄金雨”

文章版权归本站所有,禁止转载!